传说中的“三峡人家”,是真,还是假

三峡人家 灯影峡 宜昌

宜昌三峡人家

首页 > 民族村寨 > 目的地 > 宜昌 > 传说中的“三峡人家”,是真,还是假

把旅行当做修炼,将发现视为起点,山水做画框,故事来润色,每一段旅行,都想站成一道风景,每一次经历,都想写成传奇。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宜昌

  • 三峡人家

  • 民族村寨三峡大坝水位抬高后,唯有灯影峡的三峡人家再现了原汁原味的古老峡谷风光。

森林怀抱,小桥流水,一叶孤舟,漂泊于幽蓝的水面,幻若悬空,一袭红衣点亮凝结的画面,宁静而灵动。这熟悉的场景,在来三峡之前,总在朋友圈刷屏。

三峡人家

贴士

我采集了关于三峡人家的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

三峡人家

美食佳酿:

山羊芋 羊肉格格

特色小吃:

1、三峡人家风景区有一种土豆叫山羊芋,在当地很多农家会用干锅煸炒,放点辣椒面、葱花,很有味道。

2、山民养殖山羊,有一道菜叫羊肉格格,很有特点,必须得一蒸到位,而且只能吃第一顿,如果留到第二顿再吃,就失去了那种鲜美味道。

3、长江禁捕,你能吃到的鱼,应该都是养殖的了。

门票:

三峡人家景区门票180元/人/次(包含景区内过江往返渡船费用)。

三峡人家

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南麂土著 发布:2019.12.08

民族村寨

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三峡人家的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 民族村寨 灵感

发现更多灵感 民族村寨

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

698sun.com 96gvb.com msc687.com bmw857.com 788msc.com
bmw955.com 877sb.com sb128.com sb40.com 292sun.com
tyc129.com 953bmw.com msc617.com sblive63.com bmw239.com
菲律宾申博在线正网开户 44sblive.com www.betwin588.com游戏登入 sb35.com sb192.com