鸟岛 何止有数不清的鸟儿 还有看不见的鲜血

秘鲁人说“别看我们的岛屿不多,有一个超级鸟岛,足够骄傲了!”

秘鲁

首页 > 观鸟 > 目的地 > 秘鲁 > 鸟岛 何止有数不清的鸟儿 还有看不见的鲜血

竹马玩伴,花甲伉俪;迷恋摄影,游戏文字;十年自驾,行走天下;不忘初心,不负夕阳。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 秘鲁

  • 海滩海岛世界上大大小小的鸟岛数不胜数,唯皮斯科鸟岛才可以超级相称。
  • 动物大块头的是雄性海豹,据说体重可达300公斤,拥有十数只或数十只配偶。
  • 观鸟飞起来如云掠过,落在地密密匝匝像黑色的地毯覆盖在岩石之上。

秘鲁是个旅游资源非常丰富的国家,除了远古的马丘比丘、神秘的纳斯卡地画、首都利马的西班牙遗存、亚马逊流域的印第安部落外,在距利马二百多公里的南方,还有一个帕拉卡斯自然保护区,保护区内最吸引游客的,当属离岸二十公里的皮斯科鸟岛(也称钦查鸟岛)。

再见!皮斯科超级鸟岛!

贴士

我采集了关于秘鲁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
秘鲁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:如歌如嫂 发布:2019.11.25

海滩海岛 动物 观鸟

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多秘鲁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 动物 观鸟 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 动物 观鸟

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

sblive32.com 838sb.com 19js.com 388tyc.com msc635.com
bmw995.com msc632.com sb891.com 25sbc.com 232bmw.com
vns6.com rfd80.com bmw226.com am91.com sb01.com
澳门银河酒店登入 76rfd.com 菲律宾申博官网登入 xpj916.com ag31.com