暖暖冬日,以爱之名,邂逅海南陵水最美网红点

三亚 海南 南湾猴岛 呆呆岛 潜水 海岛

陵水黎族

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 陵水黎族 > 暖暖冬日,以爱之名,邂逅海南陵水最美网红点

新浪MCN签约星达人、知名旅行玩家、知名旅游博主、中国摄影师协会会员、旅游自媒体 、中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 陵水黎族

  • 海滩海岛海南最美的网红沙滩打卡点
  • 逃离冬天暖暖冬日,让我们停一停脚步,来南湾猴岛,找回我们久违的童心吧!

开篇自白

这里是海水环绕着绿洲,四处皆是碧绿的大海。这里像极了一副画卷:碧海蓝天,椰风海韵,阳光沙滩、猴趣、水上乐园、交汇成浪漫唯美的风景线。 清澈纯净的海水、青翠葱茏的椰树、软绵细滑的沙滩,浪漫唯美的呆呆岛、充满欢趣的猴岛。

贴士

我采集了关于陵水黎族的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

攻略指南 
1.【交通攻略】  
此次旅行的目的地就是位于海南陵水县南端南湾猴岛,目前去往猴岛只有国道223一条路,就是之前的环岛公路,无论是高铁抵达还是乘车抵达,都必须走这条路才能抵达景区。当然,如果是驾船另当别论。  
1.自驾前往:  
如果是乘车前往,距离南湾猴岛景区最近的高速公路出口,是海南环岛高速的英州互通和孟果坡互通,高速在这条路段沿山盘旋,波动起伏,路况较差。但海南高速免费通行,这一点可以降低成本。  
2.飞机前往  
全国各地有往返三亚凤凰机场的航班,可选择到达三亚机场。三亚机场可乘坐高铁到达陵水站,从陵水站可乘坐80路公交车前往猴岛景区。另外陵水站也有接送车前往猴岛景区。  
3.高铁方式  
到达陵水站,南湾猴岛有景区大巴,用于免费接送游客往返陵水站。只要我在大巴车上购买了南湾猴岛的门票,即可免费乘车巴士前往景区。  
4.公共交通: 
从三亚市区可选择乘坐城际2号线直到景区售票大厅停车场。  
5.进岛方式:   
(1)要进入猴岛,最佳方式是乘坐景区的索道缆车前往南湾猴岛,全程高空视角俯瞰这片碧海蓝天、疍家渔港风情。  
(2)进入呆呆岛需要乘坐游船,大概2分钟即可抵达。  
2.【景区导览图】  
赶紧get起来  
(1).含双门票(猴岛公园+呆呆岛)产品游览线路说明  
8:00-12:30前到达景区游览路线:乘坐缆车(往)→猴岛公园(游)→乘坐观光车(往)→ 呆呆岛(游)→乘坐观光车(返)→乘坐轮渡(返)  
12:30-15:00到达景区游览路

陵水黎族

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的迈克尔 发布:2019.11.21

海滩海岛 逃离冬天

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多陵水黎族的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

msc599.com sb366.com sun839.com 7334dd.com tyc177.com
sun238.com 33yh.com 04rfd.com 912sun.com js93.com
rfd23.com 923sun.com sun05.com 856sun.com sblive55.com
申博138体育在线登入 sb262.com 菲律宾申博在线代理 tyc886.com 819sun.com