雅致简约,温馨如家|西安万豪行政公寓

西安万豪行政公寓 西安豪华酒店 西安旅行 西安高新豪华酒店

西安

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 西安 > 雅致简约,温馨如家|西安万豪行政公寓
闵文果
订阅

江西人。广告媒体从业者,写作者,文学音乐电影旅行家居设计爱好者,追求物质世界的繁华精致,也追求精神世界的富裕充足。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 西安

  • 美食西安德国赫佰仕啤酒坊,有自酿的精酿啤酒,有正宗地道的德式美食!
  • 特色住宿西安万豪行政公寓,西安高标准的五星公寓式酒店,雅致简约,温馨如家,适合长住。

住在西安万豪行政公寓多次,算下来,这应该是我第三次住在这里。每次住这,都少不了去到酒店的德国赫佰仕啤酒坊吃一顿,从这里正宗德国烤肠炒肉,到披萨意粉,餐厅的招牌基本快尝尽了。

西安万豪行政公寓|摄影 BY 闵文果

如果说在西安找一家适合长住的行政公寓酒店,我会觉得万豪行政公寓会是首选,它就像长期差旅在外商旅客们的家,是放松的居所,舒适又温馨,每天朝九晚五的,上班再归来,是回家的感觉。

贴士

我采集了关于西安的住西安万豪行政公寓(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

西安万豪行政公寓德国赫佰仕啤酒坊

特色住宿:

西安万豪行政公寓

西安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闵文果 更新:2019.11.07

美食 特色住宿

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

955sb.com sbc07.com tyc283.com 365bmw.com 671msc.com
971sun.com bmw123.com 871tyc.com 81sun.com 37pj.com
992msc.com sun811.com 785sb.com 88sblive.com msc616.com
11申博娱乐现金网 45sb.com 菲律宾太阳网城上娱乐 15bmw.com tyc761.com