休闲去房山,住禅房、游洞穴、登步道、享美食

房山 修德谷 看得见的清凉 住得美的环境 吃得着的美食 石花洞

北京房山

首页 > 纪念馆 > 目的地 > 北京 > 休闲去房山,住禅房、游洞穴、登步道、享美食
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 地质奇观石花洞是国内发现的岩溶洞穴中集规模大、洞层多、沉积类型全,是中国四大名洞之一。
  • 湖泊金水湖湖水是因湖底的泉水涌出而形成的,又称泉水湾。景色秀美,美食也独具特色。
  • 纪念馆1943年《没有共产党就没有新中国》从堂上村传遍全国各地。
  • 其他人文修德谷京城脚下的一个“世外桃源”,深藏不露的隐逸世界,超脱世尘的“山庄”

又到了周末,潮湿闷热的都市人总想利用这短暂的二天时间找有有水,空气清新,寂静优美,让身心得以放松,也让疲惫劳累的身体休息调养一下,那么就去房吧。房隶属于北京市,地处华北平原与太行交界地带,是首都的西南门户。房历史悠久,历来有“人之源”、“城之源”和“都之源”的美誉,举世闻名的周口店北京人遗址是人类文明的发祥地;有着3000多年历史的琉璃河西周燕都遗址,被史学界公认为北京古代城市发展的起点;800多年前的金代皇陵,是北京最早的皇家寝陵;佛教圣地云居寺已有1300多年的历史,因藏有14278块石刻大藏经而享誉海内外,被誉为“北京敦煌”、“世界之最”。

四亿年前,北京地区还是一片汪洋大海,随着地壳的运动,几经沧桑变迁,将海底抬升为陆地。华北地区大规模的造运动,神奇的大自然给我们创造出很多令人匪夷所思的地质奇观,逐渐形成了北京壮美的房,有有水,景色秀美,历史悠久,人文荟萃。至今这里不仅有看得见的清凉、住得美的环境、吃得着的美食,是个消夏,纳凉,休闲的绝佳地方。

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

周口店 西周燕都遗址 金代皇陵 云居寺 修德谷 石花洞

房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2019.07.22

地质奇观 湖泊 纪念馆 其他人文

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 湖泊 纪念馆 其他人文 灵感

发现更多灵感 地质奇观 湖泊 纪念馆 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

617tyc.com 172msc.com yh93.com ag26.com 996msc.com
58xpj.com kcd6.com 388bmw.com 196tyc.com 83pj.com
13msc.com msc822.com pj68.com sun232.com xpj22.com
菲律宾账号注册 tyc161.com 菲律宾申博在线管理网 sblive11.com sun351.com